POLÍTICA DE PRIVACIDADE

PORTAL CENTER PET PROVEDOR WEB LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita CNPJ sob o nº 18.544.704/0001-90 com sede na Rua Príncipe Humberto, Vila Campestre nº 112, conjunto 44, na Cidade de São Bernardo do Campo, Estado de São Paulo, CEP: 09725-200, neste ato representada por seu sócio administrador JAMES KOJI TORIGOE, inscrito no CPF sob o nº 246.446.638-75, residente e domiciliado na Rua Dr. Maximiliano Ximenes nº 96, casa 01, Jardim do Colégio, na Cidade de São Paulo , Estado de São Paulo, CEP: 02431-080, doravante denominada “VetSign”;

A presente política de privacidade trata sobre o uso e armazenamento de dados dos usuários assinantes e visitantes da plataforma da VetSign, tudo de acordo com a Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, com o finalidade de demonstrar absoluta transparência e esclarecer a todos os interessados, sobretudo usuários assinantes e visitantes, atinente aos dados que são coletados, os motivos de coleta e o armazenamento destes.

Esta política de privacidade aplica-se a todos os usários e visitantes da plataforma VetSign integrando-se aos Termos e Condições de Uso.

I - FONTES DE DADOS PESSOAIS

Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio dos métodos descritos a seguir (consulte a Seção II) das seguintes fontes:

E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas. Interações com comunicações eletrônicas entre Você e a VetSign.

Interações com anúncios.Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados de outras fontes. Redes sociais de terceiros (como Facebook, Google), pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anônima), agregadores de dados de terceiros, parceiros promocionais da VetSign, fontes públicas e dados advindos de empresas adquiridas.

II - DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS A SEU RESPEITO E COMO NÓS OS COLETAMOS

Dependendo de como você interage com a VetSign (online, offline, por telefone e etc.), serão coletados vários tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir:

Dados de outras fontes. Redes sociais de terceiros (como Facebook, Google), pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anônima), agregadores de dados de terceiros, parceiros promocionais da VetSign, fontes públicas e dados advindos de empresas adquiridas.

Informações pessoais de contato. Incluem qualquer informação que você Nos fornece e que possa nos permitir contatá-lo, como seu nome, endereço postal, e-mail, detalhes de redes sociais ou número de telefone.

Informações de login de conta. Qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específico, na qualidade de usuário assinante.

Informações demográficas e interesses. Qualquer informação que descreva seus dados demográficos ou suas características comportamentais. Exemplos incluem sua data de nascimento, idade ou faixa etária, sexo, localização geográfica (por exemplo CEP).

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel. Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar a plataforma VetSign, como o endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar a plataforma da VetSign usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

Informações de utilização de sites/comunicação. Conforme você navega e interage com nossa plataforma, tecnologias de coleta automática de dados coletam determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies ( Cookies de navegador, Cookies Flash) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros.

III - COOKIES/TECNOLOGIAS SIMILARES, ARQUIVOS DE LOG E WEB BEACONS

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário da plataforma – quer seja assinante ou não -, e que nele ficam armazenados, com infomrações relacionadas à navegação no site. Referidas informações são relacionadas aos dados de acesso, como local e horários de acesso, e são armaezadas pelo navegador do usuário para que o servido da plataforma possa lê-las posteriomente a fim de persnonalizar os serviços da plataforma.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsquentes ao site, podendo ser removido pelo próprio usuário ou visitante, de acordo com as instruções do navegador utilizado para a acesso à plataforma.

O usuário ou visitante tem plena ciência destas informações e com elas concordam.

IV - USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados na plataforma VetSign tem por finalidade:

O cookie persistente permanece no disco rígido do usário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsquentes ao site, podendo ser removido pelo próprio usuário ou visitante, de acordo com as instruções do navegador utilizado para a acesso à plataforma.

  • Bem-estar do usuário e visitante, com o fito de aprimorar o serviço prestado, facilitando e agilizando o processo de comunicação entre usuário/visitante e plataforma, especialmente com acesso e visualização facilitada do conteúdo de interesse.
  • Melhorias na plataforma, pois, com o armazenamento de dados a VetSign poderá verificar como é a utilização do usuário/visitante na plataforma, obtendo suas características de uso, possibilitando o aprimoramento da plataforma.
  • Dados cadastrais, pois, somente com os dados pessoais fornecidos a VetSign poderá liberar acesso à plataforma pelo indivíduo correto.
  • Dados de contato, para conferir segurança jurídica às partes

V - DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados colhidos pela VetSign permanecerão sob sua guarda apenas e tão somente enquanto for usuário assinante ou enquanto estiver visitando a plataforma, obedecendo o disposto no art. 15 da Lei Geral de Proteção de Dados, reservada, contudo, a disposição no § 5º do art. 8º do mesmo codex legal, ou seja, a revogação do consentimento de forma expressa pelo assinante/visitante.

Encerrada a contratação, por qualquer uma das partes, a VetSign procederá ao imediato descarte de todos os dados pessoais dos usuários, em obediência à Lei Geral de Proteção de Dados.

VI - RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

É vedada a divulgação dos dados pessoais dos usuários/visitantes, servindo apenas para as hipóteses previstas no item IV deste instrumento

A vedação de divulgação será relaxada nas seguintes hipóteses: Havendo a incorporação/venda/fusão da VetSign à outra pessoa jurídica, todo e qualquer dado armazenado poderá ser transferido pela pessoa jurídica adquirente, tal como previsto no item VII (ocasião em que os usuários serão notificados previamente para ciência) ou por determinação judicial

VII – DIREITOS DO USUÁRIO ASSINANTE E VISITANTE QUANTO AOS DADOS COLHIDOS

Os dados colhidos pela VetSign poderão ser solicitados pelo usuário assinante ou visitante, nos termos do capítulo III da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nesta esteira, torna-se direito do titular dos dados, respeitados seus direitos fundamentais de liberdade, intimidade e privacidade, a qualquer tempo, solicitar a VetSign relatório de seus dados colhidos.

É obrigação da VetSign garantir o acesso dos dados colhidos aos usuários assinantes ou visitantes. Na mesma linha, também configura direito do titular dos dados colhidos o requerimento de exclusão dos dados colhidos, em respeito ao art. 18, inciso VI da Lei Geral de Proteção de Dados

VIII- ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

A VetSign reserva para si o direito de modificar a presente política de privacidade a qualquer tempo, sendo de responsabilidade do usuário/visitante acompanhar suas modificações com frequência

Toda e qualquer modificação/alteração feita pela VetSign no presente instrumento surtirá efeito imediato à sua disponibilização na plataforma.

Havendo a incorporação/venda/fusão da VetSign à outra pessoa jurídica, todo e qualquer dado armazenado poderá ser transferido pela pessoa jurídica adquirente.

IX – DA DISPOSIÇÕES GERAIS

9.1. Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail [email protected] Receberemos e investigaremos qualquer reclamação sobre a forma como Nós gerenciamos Dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade aplicáveis)

9.2. Qualquer dúvida ou controvérsia que se originar, nos termos do/ou em relação ao presente instrumento, inclusive, mas não se limitando a sua validade, interpretação e cumprimento serão resolvidos pelo Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, com a expressa exclusão de qualquer outro Foro ou Juízo, por mais privilegiado que seja

São Paulo, 24 de setembro de 2020